Você sabia que hoje (11/04) é o dia do fondue de queijo? A receita é deliciosa e ideal para servir nos dias mais frios ou em qualquer outra ocasião. O modo de preparo é simples e fica saboroso. Fonte: Araraquara
De origem mineira, a iguaria conquistou o Brasil e alcança o mundo. No Distrito Federal, locais que oferecem a receita tradicional aliada à inovação ... Fonte: correiobraziliense.com.br
Ao acompanhar carnes, sanduíches, massas e até frutos do mar, o queijo dá cremosidade e sabor ao prato. Agora, já pensou quando colocamos não apenas um, mas quatro queijos na receita? Seja para seu ... Fonte: Estadão on MSN
Destaques na categoria Super Ouro ficaram com laticínios Terra Límpida, de Cássia dos Coqueiros, e Capril Salto do Panema, de Salto Grande O post ... Fonte: Jornal de Uberaba
É por isso que o queijo brie tem um sabor menos intenso do que o Camembert, que possui gosto de cogumelo mais presente enquanto o brie tem mais creme e é mais amanteigado no paladar. Outro fator que ... Fonte: Estadao Rss Feeds
No dia 11 de abril é celebrado o dia do Fondue de Queijo, prato que nasceu na Suíça e se tornou conhecido e apreciado entre os brasileiros principalmente durante os períodos mais frios do ano. A recei ... Fonte: Bonde
corte o pão de queijo em fatias de 1 cm. Distribua as fatias na assadeira, uma ao lado da outra, e leve ao forno para assar por cerca de 10 minutos, ou até dourar. Atenção: as fatias menores (da ponta ... Fonte: O Estado Maranhao
Mas quando o assunto é emagrecimento, o pão é visto como vilão da história. Quem nunca tirou o pãozinho da dieta na tentativa de perder alguns quilos? Entre a tapioca e o pão, qual a melhor opção? A n ... Fonte: tribunaonline
Versículo do Dia: O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele confiou o meu coração, e fui socorrido; pelo que o meu coração salta de prazer, e com o meu cântico o louvarei. (Salmos 28:7) Bíblia Online